Оплачивайте страховку частями от ТРЕХ банков Украины

3379
img

Страховой полис– один из тех продуктов, за который комфортнее оплачивать частями, чтобы не ощущать финансовых потерь. Сервис предлагает своим клиентам разделить стоимость страховки на три части. Polis.ua – первый агрегатор, где опция доступна от трех украинских банков: ПриватБанк, monobank и А-Банк.

Как оплатить частями страховку?

Рассрочка страхового полиса бесплатна для клиентов Polis.ua. Всё что нужно иметь для оплаты частями это банковскую карту ПриватБанка, monobanka или А-Банка с необходимым лимитом.

  1. Выберите способ оплаты Оплата частями.

2. Выберите банк для рассрочки.

3. Выберите количество платежей.

4. Оплатите первый платеж.

5. Укажите номер телефона, количество частей и подтвердите покупку.

Первый часть рассрочки оплачивается сразу, а остальные две в последующие два месяца.

Можно ли оплачивать кредитными средствами?

Первый платеж может быть списан и с кредитных средств, но важно отметить, что второй и третий платежи должны быть оплачены из личных средств. Если в момент оплаты, на карте клиента не будет положительного баланса (кредитная карта), то средства спишутся за счет кредитного лимита и будет взиматься комиссия банка. Поэтому, желательно, чтобы на карте была нужная сумма в размере ежемесячного платежа.

Какие преимущества рассрочки на Polis.ua?

  • Отсутствие комиссии. Бесплатная рассрочка позволяет разбить сумму платежа на 3 месяца без дополнительных трат.
  • Страховка автоматически отправится на электронный адрес после первого платежа. Получайте действующее страхование, оплатив всего лишь треть суммы.
  • Удобный банк. Polis.ua сотрудничает с популярными банками Украины ПриватБанк, monobank и А-Банк.

Особенно актуальна оплата частями в военное время, так как не всегда есть возможность оплатить полную сумму страхового полиса. Напомним, что на Polis.ua можно оформить ОСАГО онлайн.

#ОСАГО