Туристическое страхование в условиях карантина

49
img

Туристические поездки за границу это способ получить новые эмоции, впечатления, увидеть исторические памятники, достопримечательности культуры. Во время путешествия возможны не только приятные события. Также могут произойти во время поездки непредвиденные ситуации.

Как снизить риски неприятностей

Чтобы снизить имущественные риски, уменьшить или вообще исключить затраты на обращение за медицинской помощью нужно заключить договор со страховой компанией.

Он дает возможность получить компенсацию за наступление непредвиденных ситуаций. Страховка покрывает траты от несчастных случаев, медицинских расходов, потеря багажа, гражданской ответственности, а также рисков от невыездов.

В связи со сложившийся ситуацией с COVID-19 страховые компании начали покрывать расходы связанные с заболеванием. На Polis.ua все страховые туристические полисы с покрытием от коронавирусной инфекции. Большей частью это расходы покрываются полисом “О невыезде, связанный с коронавирусом”. В программе участвуют почти все страны мира. Полис оформляют за несколько дней до вылета. Страхуются граждане Украины моложе 60 лет. Страховка будет распространяться только на туриста, который лабораторно подтвердил свое заболевание.

Медицинскую помощь, связанную с коронавирусом, путешествующему оказывают специально выделенные госпитали. Оплату от страховых компаний они не принимают. Государство в котором вы заболели, производит мероприятия связанные с выявлением контактных, устанавливает карантин.

Заказать страховой полис онлайн

Несмотря на карантин туристические страховые агентства продолжают свою работу. Только для соблюдения безопасности, во избежания ожиданий в очередях офисов, работу туроператоров перевели в режим онлайн. Такой подход к решению вопроса сегодня выбирают все большее число путешественников.

Преимущества в оформлении страховки онлайн:

  • нет необходимости посещать туристическое агентство;
  • выбрать подходящий договор туристического страхования;
  • оформить полис на сайте можно в любое удобное для клиента время;
  • оплатить полис можно любой банковской картой;
  • купленный полис на сайте страховой компании будет доставлен на электронную почту.
Рассчитать стоимость страховки поможет онлайн-калькулятор

В оформлении полиса страхования поможет удобный онлайн-калькулятор Polis.ua. Чтобы провести расчет стоимости страхового полиса, нужно ввести в калькулятор запрашиваемые данные о направлении поездки, периоде поездки и количестве туристов. Страховой агрегатор предлагает туристу выбрать страховки разных популярных страховых компаний. После можно выбрать программу страхования согласно пакетным предложениям.

Оформить полис находясь за рубежом

Некоторые туристические страховые агентства предлагают на период ограничительных карантинных мер, оформление полисов для лиц, которые находятся за рубежом. Основное условие для такого договора это отсутствие события, которое имеет признаки страхового случая на дату оформления договора страхования.

#туристическая страховка
Polis.ua - финансовый онлайн-супермаркет. Общегосударственный сервис сравнения и оформления лучших страховых и финансовых продуктов Украины. Осознанные финансовые решения в несколько кликов.
© ООО «ПОЛИС.ЮА», 2021. Все права защищены.