Оплачивайте страховки криптой с помощью BinancePay

3681
img

Оплатить покупку криптовалютой в Украине становится реальностью. То, что раньше казалось чем-то сложным и непонятным, уже входит в повседневность. Теперь кроме оплаты страхового полиса c помощью карты Visa, MasterCard и приложения Приват24, возможно купить страховку через BinancePay. Этот способ кроме того, что удобный, также и безопасный для оплаты страховых продуктов.

Зачем оплачивать криптой, если можно гривнами?

Оплачивать покупку напрямую криптой выгоднее, чем снять с кошелька и перевести в гривны на банковскую карту. У большинства крипто-бирж за вывод средств предусмотрена серьезная комиссия. Также многие банки устанавливают комиссию за пополнение банковских карт. Если же оплачивать страховой полис через BinancePay, то комиссия составит всего 1%.

Как оплатить страховку на Polis.ua криптовалютой?

Оформление страховки не отличается от обычной процедуры:

  1. Укажите необходимые параметры в зависимости от вида полиса (автогражданка, турстраховка, Зеленая карта и др.)
  2. Рассчитайте стоимость страхования и выберите подходящий полис.
  3. Заполните анкету.
  4. На этапе оплаты, выберите вариант BinancePay. Доступно для пользователей Binance.

Легализация криптовалюты в Украине

Украина является одной из самых цифровых и диджитализированных стран мира – у многих украинцев даже есть крипто-кошельки. Исследование Chainalysis в начале лета 2021-го показало, что украинцы заработали $400 млн на продаже биткоина, а Украина вошла в топ-5 стран мира по обороту криптовалюты. 

Первая попытка внедрить оплату криптовалютой пришлась на 2017-2018 год. Но, к сожалению, процедура не прижилась в Украине из-за сложности проведения транзакции и учета полученных криптовалют. Компании отказались от оплаты криптой в пользу банковской карты.

Новая эра оплаты криптой наступила с технологией Settlepay. Совместно с Binance создана упрощенная процедура оплаты криптовалютой BinancePay. Новая технология сделает оплату криптой по-настоящему массовой. Механизм прост:

  • Клиент выбирает оплату BinancePay и перед ним появляется QR-код.
  • Дальше пользователь должен использовать сканер QR-кодов в своем приложении Binance на смартфоне.
  • После сканировки кода, появляется возможность оплатить без дополнительного прописывания счета, номера кошелька и суммы.

Также нужно будет указать пин-код для безопасности операции. Это необходимо, чтобы если телефон возьмет кто-то посторонний, то воспользоваться счетом будет невозможно. SettlePay поддерживает более 40 токенов. Например, Bitcoim, Ethereum, binance coin, cardano, dogecoin. Монету для оплаты выбирает уже сам пользователь.

#страховые компании #страхование