Путешествуй в кайф безопасно вместе с Polis.ua

22
img

В разгаре период путешествий, пандемия Covid-19 несколько стихает и все больше туристических городов открывают свои границы. Однако возникает вопрос, как защитить себя и сохранить спокойствие во время поездок за пределы страны. При визите в другую страну наличие полиса туристического страхования является незаменимым атрибутом.

Ради вашего удобства сервис Polis.ua предлагает электронный полис туристического страхования, который будет всегда под рукой в ​​вашем телефоне. Он имеет такую ​​же юридическую силу, как и стандартный бумажный. Достаточно загрузить электронный полис на телефон или распечатать. При наступлении страхового события позвонить по указанному номеру в договоре.

При оформлении туристического страхования не возникает никаких трудностей и занимает буквально 5 минут вашего времени для заполнения анкеты, где следует указать данные загранпаспорта. Преимуществом является то, что по одному полису возможно застраховать нескольких людей. Страхователем выступает тот кто его заключает и оплачивает, все остальные люди которых вы хотите застраховать, будут застрахованными лицами. При этом, Страхователь может выступать, также застрахованным лицом.

На сайте Polis.ua есть возможность детально ознакомиться со стоимостью туристического страхования за популярными направлениями на три, семь и десять дней. Прочитать действительно полезные советы для туристов и узнать о странах, которые входят в Шенгенскую зону.

Рассчитать стоимость электронного полиса туристического страхования для выезда за границу возможно онлайн, сразу на сайте. Стоит указать направление, период поездки, количество туристов и дополнительные параметры такие, как лимит покрытия цель поездки.

Туристические полисы от большинства страховых компаний предлагают похожий базовый пакет услуг, который включает в себя:

  • амбулаторное или стационарное медицинское лечение;
  • экстренная стоматологическая помощь;
  • транспортировки в больницу;
  • приобретение лекарств, выписанных врачом;
  • репатриация тела на родину в случае гибели застрахованного лица.

При наступлении страхового события следует связаться со страховой компанией, которая возьмет на себя поиск ближайшей больницы, организует прием у врача, доставка медикаментов и другие необходимые услуги. Номер телефона на который следует обратиться всегда указанный в страховом полисе.

При наступлении страхового события получения выплаты может произойти в удобный для вас способ, который вы определяете самостоятельно. Страховые компании предлагаются следующие варианты:

  • компания организует предоставление медицинской помощи. Оплата услуг происходит непосредственно от страховой компании в медицинское учреждение, где вам оказывают помощь;
  • по возвращению в Украину страховая компания компенсирует стоимость медицинских услуг. Для этого нужно предоставить справку / выписку с печатью медицинского учреждения диагнозом, рецепты, чеки на оплату лекарств, диагностику.

Поэтому советуем вам быть осознанными, опытными туристами, путешествовать с пользой и удовольствием для себя, вместе с электронным полисом туристического страхования от Polis.ua.

Polis.ua - финансовый онлайн-супермаркет. Общегосударственный сервис сравнения и оформления лучших страховых и финансовых продуктов Украины. Осознанные финансовые решения в несколько кликов.
© ООО «ПОЛИС.ЮА», 2021. Все права защищены.